世界法轮大法电台在欧洲广受欢迎

|

【明慧网2001年12月5日】自2000年7月1日开播以来,世界法轮大法广播电台以坚韧的努力,克服了重重阻碍,使法轮大法的声音遍传神州大地、世界各国,有力地向全社会、全世界有正义感的政府、组织和善良民众揭露江氏集团迫害法轮功及其学员的真相。越来越多的人们开始觉醒,与大法结缘。江氏集团却因其赖以维持邪恶的谎言与暴行被相继曝光而激怒,更加疯狂地对法轮大法电台加以封锁,不择手段地加以破坏。

但真理的声音是封不住的。世界法轮大法电台九月一日开始增加对欧洲听众的广播。自广播以来,我们陆续受到大量世界各地听众和无线电爱好者的来信,他们分别来自意大利,日本,西班牙,澳洲,瑞典,乌克兰,俄罗斯,阿根廷,美国等地。在信中,他们高兴地说,收听到了我们的节目。有的还随信寄来节目的录音,他们的工作照片和当地的明信片,并争相索取我们电台的纪念卡。听众们的善良、友好深深地感动了我们,激励着我们。在此,请允许我们感谢所有善良人们对法轮功和世界法轮大法广播电台的理解和支持。愿这个世界拥有真诚、善良与宽容。

世界法轮大法电台目前用中文对欧洲广播,其它语种的广播正在筹备之中。法轮大法电台2001年冬季广播时间和频率是:格林威治时间21.00到22.00点(巴黎时间22.00到23.00点,北京时间05.00到06.00点,美国东部时间16.00到17.00点),欧洲5.925兆赫,中国9.945兆赫。

世界法轮大法广播电台
2001年11月8日

http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2001/12/11/16700.html
网址转载: